ヘルプ

どっちにする?

写真: どっちにする?

写真: 沖縄の海鮮丼 写真: 栗羊羹

奈良井宿でのスナップ写真です。
おやきは切干大根、きんぴらごぼう、野沢菜、なす、つぶあん。
お団子の方はみたらし、しょうゆ、よもぎなどなど。
どれもとっても美味しそうでした〜(^-^)

お気に入り (45)

45人がお気に入りに入れています

コメント (14)

  • arisa

    どれもとても美味しいそうですね、迷ってしまいますね♪

    2017年6月22日 06:20 arisa (52)

  • らん

    伝統の味でしょうね〜

    2017年6月22日 06:43 らん (6)

  • nophoto_70_mypic.gif

    美味しそうですね^^
    迷います〜〜

    2017年6月22日 08:01 退会ユーザー

  • HamaLab

    信州に行ったらやっぱりおやきの野沢菜をチョイスかな♪
    五弊餅も美味しいですよね(^-^)

    2017年6月22日 10:20 HamaLab (0)

  • MR2

    自分なら野沢菜入りのおやきかな。

    2017年6月22日 10:53 MR2 (43)

  • fam

    おやきも良いですが五平餅も良いかな〜 美味しそう

    2017年6月22日 13:50 fam (47)

  • lilu

    おやき大好きですが、こちらで売ってるのは見かけないです・・・
    戴いた事のない、切干大根ときんぴらごぼうを下さい。^^

    奈良井宿に馬篭、また行きたくなりました。

    2017年6月22日 13:53 lilu (24)

  • kei

    本場のおやき〜〜おいしいわね^^

    2017年6月22日 14:33 kei (110)

  • ブンブン(多忙前線停滞中)

    五平餅で♪
    ここは5玉ですね!では、みたらしとごまも♪

    2017年6月22日 17:34 ブンブン(多忙前線停滞中) (2)

  • プレティオ

    どれも美味しそうですね。

    2017年6月22日 18:34 プレティオ (18)

  • トキゾウ(ゆっくり)

    私は野沢菜好きですね〜。

    2017年6月22日 19:11 トキゾウ(ゆっくり) (32)

  • ひろずキッチン

    こりゃ決められませんね。

    2017年6月22日 19:36 ひろずキッチン (2)

  • nophoto_70_mypic.gif

    どれも一つづつ下さい。

    2017年6月22日 20:09 退会ユーザー

  • スミレ

    野沢菜のお焼きが好きです。

    2017年10月6日 14:54 スミレ (25)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。