千極煮干『燕三条』
- 66
燕三条系は大好きでよく食べるけど、今まで食べた燕三条系で一番美味い。
ただ単に濃いだけではなく、出汁の旨み満点のスープが本当に絶品。
上品な背脂・ばら海苔・玉ねぎ・炙りチャーシューとバランスも抜群。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
燕三条系は大好きでよく食べるけど、今まで食べた燕三条系で一番美味い。
ただ単に濃いだけではなく、出汁の旨み満点のスープが本当に絶品。
上品な背脂・ばら海苔・玉ねぎ・炙りチャーシューとバランスも抜群。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。