千極煮干『燕三条(鰹)』
- 40
濃よりも更に粘度が高い。
だけど、鰹の香ばしさが強くてとても食べやすい。
たまねぎ増しが20円というのも嬉しい。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
濃よりも更に粘度が高い。
だけど、鰹の香ばしさが強くてとても食べやすい。
たまねぎ増しが20円というのも嬉しい。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。